Necesito programar toques de sirena para gobernar las entradas y salidas en un instituto o fábrica. ¿Qué modelo necesito?

Para realizar dicha maniobra, necesitamos instalar un interruptor horario digital que nos permita realizar una maniobra de pulso como los interruptores horarios digitales DATA MICRO+ y/o DATA LOG. En una maniobra de este tipo podemos seleccionar el tiempo que necesitamos mantener el contacto cerrado para actuar sobre nuestra carga. Este tiempo podrá ser desde un segundo a cincuenta y nueve segundos.