El interruptor astronómico ASTRO NOVA CITY se queda constantemente encendido o no realiza ninguna maniobra aunque mi programación es correcta.

Si el equipo está bien programado en su zona geográfica y el conexionado es correcto, es posible que hayamos realizado sin darnos cuenta una conmutación manual permanente, provocando un encendido o una maniobra de apagado permanente en nuestra instalación, sin permitir ninguna maniobra automática o programada. Para activar/desactivar esta maniobra, se realiza mediante una pulsación prolongada sobre las teclas del circuito correspondiente y se indica claramente mediante un punto en la pantalla delante de la indicación del estado del circuito (•ON/ conectado o •OFF/ desconectado).