Me gustaría tele gestionar, programar y analizar varios circuitos de mi negocio a través de Internet.

Aunque el modelo XEOLUM es un equipo que nació como gestor de instalaciones de alumbrado público, otra aplicación útil es la de usar sus salidas a modo de interruptores horarios. Gracias a los analizadores que incorpora, podemos analizar circuitos de nuestro negocio, recibir alarmas, gestionar y gobernar nuestras instalaciones a través de una plataforma Web donde veremos el dispositivo. La comunicación se realiza a través del modem GPRS incorporado en el equipo insertando una tarjeta de datos M2M y danto de alta al dispositivo dentro de la plataforma Web de XEOLUM.