¿Cómo seleccionar un Estabilizador Reductor de Flujo para mi instalación?

El primer sistema de selección es con respecto a la intensidad medida por fase en la instalación existente y con respecto a la misma seleccionar el equipo correspondiente. Si bien sabemos el número de lámparas por fase y la potencia de las mismas, podemos usar la tabla de selección de equipos y así tendremos incluido el factor de utilización del Estabilizador.

Existe a su disposición una aplicación on-line que le permite mostrar el equipo que necesita. Haga clic aquí para acceder a ella.