¿Cómo programar un controlador telefónico CODITEL para configurar la activación mediante llamada perdida y conmutación manual ON/OFF?

• Entramos en modo de programación especial pulsando 5 segundos el botón SET, el diodo de salida parpadeará verde-rojo.
  • Realizamos una llamada perdida para configurar nuestro número ADMIN. (Recibimos SMS de confirmación, nuestro nº de teléfono es Administrador).
  • Una vez confirmado nuestro nº ADMIN, volvemos a entrar en modo de programación especial pulsando 5 segundos el botón SET, el diodo de salida parpadeará verde-rojo.
  • Enviamos SMS desde nº Administrador: OUTRING TOGGLE
  • Enviamos SMS desde nº Administrador: OUTKEY TOGGLE